top of page

Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

_DSC6062_17300.jpg
DSCN4362_12817airy.jpeg

Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Veranda-Salat
15

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
18

Tagesuppe
15

Karotten-Tarte Tatin
mit geräuchertem Lamm-Carpaccio
und Dattel-Chutney
mit Frischkäse-Dukkah
25

Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
22

Hauptgerichte

Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
32

Kürbis-Shakshuka
mit Azukibohnen und Ei
und gebackenem Randenschnitz
mit Linsencreme auf Chili-Mais-Quinoa
35

Felchenfilet „Meunière“
mit gerösteten Mandeln
auf Wirsing - Bulghur
42

Perlhuhnbrust und Feigenconfit
auf gebackener Bramata
mit Salbei-Pekannuss-Pesto
40

Gebratenes Rindsfilet
auf gebackenen Auberginen
mit wildem Brokkoli und Bratkartoffeln
an Grünpfeffersauce
56


Zusätzliche Tagesgerichte
je nach Verfügbarkeit

Desserts

Baba au Rhum
mit Passionsfruchtsorbet
und Vanille-Sabayon
15

Chocolat au coeur molleux
mit Fior di Latte Eis
15



Hausgemachte Eiscreme
5 pro Kugel



Gerne informieren wir Sie mündlich
über unsere Desserts des Tages

bottom of page