Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.


Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Veranda-Salat
15
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
18
Tagesuppe
15
Karotten-Tarte Tatin
mit geräuchertem Lamm-Carpaccio
und Dattel-Chutney
mit Frischkäse-Dukkah
25
Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
22
Hauptgerichte
Artischocken-Triangoli
und Zucchini mit Pinienkernen
und Limetten-Hollandaise-Schaum
32
Kürbis-Shakshuka
mit Azukibohnen und Ei
und gebackenem Randenschnitz
mit Linsencreme auf Chili-Mais-Quinoa
35
Felchenfilet „Meunière“
mit gerösteten Mandeln
auf Wirsing - Bulghur
42
Perlhuhnbrust und Feigenconfit
auf gebackener Bramata
mit Salbei-Pekannuss-Pesto
40
Gebratenes Rindsfilet
auf gebackenen Auberginen
mit wildem Brokkoli und Bratkartoffeln
an Grünpfeffersauce
56
Zusätzliche Tagesgerichte
je nach Verfügbarkeit
Desserts
Baba au Rhum
mit Passionsfruchtsorbet
und Vanille-Sabayon
15
Chocolat au coeur molleux
mit Fior di Latte Eis
15
Hausgemachte Eiscreme
5 pro Kugel
Gerne informieren wir Sie mündlich
über unsere Desserts des Tages
