Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.
Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
14.–
Onsen-Ei
auf Mönchsbart
mit Hollandaise-Schaum
und Brioche
18.–
Maistaboulé
mit Zitronen - Panna Cotta
und geräuchter Blausee-Forelle
25.–
Mezzalune «cacio e pepe»
an Baumnuss-Salsa
mit frittierten Kapern
26.–
Hauptgerichte
Mezzalune «cacio e pepe»
an Baumnuss-Salsa
mit frittierten Kapern
32.–
Weinblätter-Jogurt-Pie
mit Kräuterseitlingen
dazu Wurzelgemüse
und Cannellini
34.–
Gebratene Lammhuft
in 5 Spice-Marinade
mit Spinat
dazu Kimchi
und Kokospolenta
42.–
Kotelett vom Duroc-Schwein
mit Sauerkirschen
und Kartoffelpüree
mit «blauem Wunder»
40.–
Geschmorte Kalbsbacken
mit Kohlrabi-Lauch-Combo
und Schupfnudeln
46.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Flan au caramel
14.–
Dunkle Schoko-Pekannusstarte
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
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Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–