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Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen



Verandasalat
14.–



Onsen-Ei
auf Mönchsbart
mit Hollandaise-Schaum
und Brioche
18.–



Maistaboulé
mit Zitronen - Panna Cotta
und geräuchter Blausee-Forelle
25.–



Mezzalune «cacio e pepe»
an Baumnuss-Salsa
mit frittierten Kapern
26.–

Hauptgerichte

Mezzalune «cacio e pepe»
an Baumnuss-Salsa
mit frittierten Kapern
32.–


Weinblätter-Jogurt-Pie
mit Kräuterseitlingen
dazu Wurzelgemüse
und Cannellini
34.–


Gebratene Lammhuft
in 5 Spice-Marinade
mit Spinat
dazu Kimchi
und Kokospolenta
42.–


Kotelett vom Duroc-Schwein
mit Sauerkirschen
und Kartoffelpüree
mit «blauem Wunder»
40.–


Geschmorte Kalbsbacken
mit Kohlrabi-Lauch-Combo
und Schupfnudeln
46.–


Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

Desserts

Flan au caramel
14.–


Dunkle Schoko-Pekannusstarte
16.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

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