Kulturbegegnung

Die Speisekarten des Veranda sind geprägt von frischen und auserlesenen Zutaten – die Menus wechseln saisongerecht. Wir haben Freude an einer kreativen und vorwiegend biologischen Küche, wo sich Kulturen begegnen. Unsere Speisen leben von mediterranen Einflüssen, einem Hauch Asien sowie regionalen Rezepten und Rohstoffen. Bon appétit!

Mittagskarte

Die Veranda-Menus gestalten wir jeden Tag neu und frisch.
Je ein vegetarisches und ein Fleisch- oder Fischmenu.
Mit Suppe und Salat.
Mittagsmenu-Preise bei Fr. 22.- und 24.-
Es sind auch kleine Portionen für Fr. 19.- und 21.- erhältlich.

Zusätzlich bietet das Veranda eine kleine A-la-carte-Auswahl.

Abendkarte

Immer wieder neu, mit inspirierten und authentischen Ideen zur Saison passend. Es werden jeweils vier bis sechs Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts angeboten. Es gibt immer eine Auswahl von Vegetarischem, Fleisch und Fisch. Lassen Sie sich überraschen! Die aktuelle Karte finden Sie »hier.

4-Gang-Menues

Das Feinste aus der aktuellen Abendkarte stellen wir zu zwei stimmigen 4-Gang-Menues zusammen, einem vegetarischen und einem mit Fleisch. Die beiden Menüs finden Sie »hier.

 

Ein Veranda-Blick in die Literatur:
«Nach einer guten Mahlzeit kann man allen verzeihen, selbst den eigenen Verwandten.»
mit Oscar Wilde, irischer Schriftsteller, 1854 -1900