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Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

Verandasalat
15.–

Eisberg-Rauchforellen-Cocktail
21.–

Cannellinicrème mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle
19.–

Hausgemachte Geflügelleberterrine
mit Quittenchutney
24.–

Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
26.–

Hauptgerichte

Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
32.–


"Wilde Vegetarier"
Reichhaltiger vegetarischer Wildteller
38.-


Gebratenes Kalbsfilet
serviert mit Käuter-Bergpfefferhaube
Speck-Kartoffelcake
58.-


Ribelmais-Entenbrust
auf Datteljus mit Kürbis-Strudel
und Haselnuss-Kohlrabi
44.–


"Suure Mocke"
mit Marktgemüse und Tessiner Polenta
40.–





Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot



Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.

Desserts

Birnen-Haselnuss-Cheesepie
15.–


Marquise au chocolat
mit Preiselbeeren und Doppelrahm
16.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

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