Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.
Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
Verandasalat
15.–
Eisberg-Rauchforellen-Cocktail
21.–
Cannellinicrème mit Kräuterseitlingen und Belper Knolle
19.–
Hausgemachte Geflügelleberterrine
mit Quittenchutney
24.–
Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
26.–
Hauptgerichte
Parmesanravioli mit Kürbis und Federkohl
an Macadamianuss-Butter
32.–
"Wilde Vegetarier"
Reichhaltiger vegetarischer Wildteller
38.-
Gebratenes Kalbsfilet
serviert mit Käuter-Bergpfefferhaube
Speck-Kartoffelcake
58.-
Ribelmais-Entenbrust
auf Datteljus mit Kürbis-Strudel
und Haselnuss-Kohlrabi
44.–
"Suure Mocke"
mit Marktgemüse und Tessiner Polenta
40.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Allergien?
Unser Team ist gerne für Sie da.
Desserts
Birnen-Haselnuss-Cheesepie
15.–
Marquise au chocolat
mit Preiselbeeren und Doppelrahm
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
_____________
Le Gruyere AOP
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–