Abend
Genussvoll und gediegen
Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.
Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.
Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.
Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
«Für Zwei»
Zucchini Baba Ganoush
Shitakes an Lorbeeröl
Randen-Hummus
Kartoffel-Focaccia
30.–
Verandasalat
14.–
Fava-Crostini
mit Röstpimientos
und Schmortomaten
16.–
Gebratener Manourikäse
mit Gewürzbirne
und Thymian-Walnüssen
21.–
Rindscarpaccio
mit Burratina
und Tomatenchutney
25.–
Zitronen-Ricottaravioli
mit Dörrtomaten,
dazu Zwiebelconfit
und Pinienkernen
24.–
Hauptgerichte
Auberginen-Kartoffel-Moussaka
mit Röstblumenkohl
und Gurken-Chillisalsa
34.–
Zitronen-Ricottaravioli
mit Dörrtomaten
dazu Zwiebelconfit
und Pinienkernen
32.–
Alpenlachs-Tagine
mit Gewürz-Pilaw
45.–
Geschmorte Lammhaxe
im Buchweizen-Crêpe
mit libanesichem Jogurt-Dip
41.–
Chorizo-Bratwurst
an Speck-Lauchbutter
mit Ofengemüse
und Schlosskartoffeln
36.–
Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot
Desserts
«New Style Baklava»
Pistazienmousse, Pistaziencrumble,
karamellisierte Pistazien, Pastry Crust
und Kaïmaki-Eis
15.–
Passionsfrucht Tartelette
16.–
Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–
_____________
Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–
Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–
Les deux fromages
18.–