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Abend

Genussvoll und gediegen

Stetig wechselnde Gaumenfreuden – von der Welt inspiriert, im Haus kreiert.

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Regionale Produkte verwandeln sich in kulinarische Reisen.

Lassen Sie sich über den Sommer von unseren Kreationen verführen.

Abendkarte

Zusätzlich jeden Abend mündlich unterbreitete Tagesspezialitäten - lassen Sie sich überraschen.

Vorspeisen

«Für Zwei»
Zucchini Baba Ganoush
Shitakes an Lorbeeröl
Randen-Hummus
Kartoffel-Focaccia
30.–


Verandasalat
14.–


Fava-Crostini
mit Röstpimientos
und Schmortomaten
16.–


Gebratener Manourikäse
mit Gewürzbirne
und Thymian-Walnüssen
21.–


Rindscarpaccio
mit Burratina
und Tomatenchutney
25.–


Zitronen-Ricottaravioli
mit Dörrtomaten,
dazu Zwiebelconfit
und Pinienkernen
24.–

Hauptgerichte

Auberginen-Kartoffel-Moussaka
mit Röstblumenkohl
und Gurken-Chillisalsa
34.–


Zitronen-Ricottaravioli
mit Dörrtomaten
dazu Zwiebelconfit
und Pinienkernen
32.–


Alpenlachs-Tagine
mit Gewürz-Pilaw
45.–


Geschmorte Lammhaxe
im Buchweizen-Crêpe
mit libanesichem Jogurt-Dip
41.–


Chorizo-Bratwurst
an Speck-Lauchbutter
mit Ofengemüse
und Schlosskartoffeln
36.–




Zusätzliche Tagesspezialitäten
nach Angebot

Desserts

«New Style Baklava»
Pistazienmousse, Pistaziencrumble,
karamellisierte Pistazien, Pastry Crust
und Kaïmaki-Eis
15.–


Passionsfrucht Tartelette
16.–


Hausgemachte
Glacé und Sorbet
pro Kugel
5.–

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Alter Greyerzer
(24 Monate gereift)
10.–


Jersey Blue
aus Lichtensteig
10.–


Les deux fromages
18.–

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